Mujahadah Syahriyah yaitu mujahadah wahidiyah yang dilaksanakan secara berjama'ah setiap bulan sekali/selapanan oleh pengamal wahidiyah se-kecamatan yang diselenggarakan oleh PSW kecamatan.

Mengulas Sedikit Penjelasan Tentang Mujahadah Syahriyah (Bulanan) /pixabay
Mengulas Sedikit Penjelasan Tentang Mujahadah Syahriyah (Bulanan) /pixabay


Dalam waktu dekat ini PSW Kecamatan wonosalam akan melaksanakan Bimbingan Beliau Muallif sholawat wahidiyah RA yaitu mujahadah syahriyah (bulanan).

Kita sebagai pengamal wahidiyah khususnya seluruh pengamal  se-kecamatan wonosalam kab. Demak seyogyanya mengikuti instruksi dari PSW kecamatan setempat.

Mengulas Sedikit Penjelasan Tentang Mujahadah Syahriyah (Bulanan)

Sesuai surat instruksi dari PSW kecamatan wonosalam dalam waktu dekat ini akan menyelenggarakan "GERAKAN MUJAHADAH SYAHRIYAH SEREMPAK" untuk itu semua pengamal se-kec. Wonosalam kab.Demak dimohon untuk mengikuti gerakan mujahadah syahriyah tersebut.

Gerakan mujahadah syahriyah serempak insyallah akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Sabtu malam Ahad pon, 8 Oktober 2022 M
Pukul : Ba'dal isya' /19.15 WIB s/d selesai
Tempat : Rumah/ kediaman masing-masing
Aurod : Mujahadah Bilangan 7-17 satu kali khataman atau lebih

Untuk itu dimohon ikut serta menginformasikan mujahadah syahriyah ini, kepada seluruh pengamal didaerahnya masing- masing.

Demikian isi surat Gerakan mujahadah syahriyah serempak ini, teriring Do'a "jazaakumulloohu khoirooti wasa'aadaatid Dun-yaa wal Aakhiroh" Aamiin. Selamat bermujahadah.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama