Mujahadah Rubu'ussanah - Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tiga bulan sekali oleh Dewan Pimpinan Cabang Penyiar Sholawat Wahidiyah Kabupaten Demak yakni Mujahadah Rubu'ussanah atau Doa bersama oleh para Pengamal Sholawat Wahidiyah dan Simpatisan se Kabupaten demak terlaksana dengan baik, setelah adanya pandemi Covid-19.

Mujahadah Rubu'ussanah PSW Kabupaten Demak Di Jogoloyo

Mujahadah Rubu'ussanah PSW Kab. Demak


Sebagaimana dalam Surat Keluar Panpel Mujahadah Rubu'ussanah PSW Kabupaten Demak yang ditunjuk sebagai Panitia oleh DPC PSW Kab. Demak yang isinya sebagai berikut: 

Kami Panitia Mujahadah Rubu’ussanah PSW Cabang Kab. Demak, akan melaksanakan MUJAHADAH RUBU’USSANAH dalam rangka Do’a bersama untuk mengajak Umat Masyarakat Jami’al ‘Alamiin untuk kembali sadar kepada Alloh SWT Wa Rosuulihi Sholallohu 'Alaihi Wa Sallam, semua Pengamal Wahidiyah se-Kab. Demak dimohon untuk mengikuti Mujahadah tersebut yang akan dilaksanakan pada :
        
Hari, tanggal: Ahad Pagi, 9 January 2022
Pukul: 07:30 (Pagi) s/d Selesai
Tempat : Pesantren Wahidiyah Nasyrul ‘Ulum (PWNU), Desa Jogoloyo Kec. Wonosalam Kab. Demak
Pembicara : Bapak Kyai Hasan Bisri, Surabaya Jawa Timur

Live Streaming Mujahadah Rubu'ussanah PSW Kab. Demak


Kegiatan Mujahadah atau doa bersama se tingkatan Kabupaten/Kota yang diikuti oleh pengamal Sholawat Wahidiyah ini juga diadakan Live Streaming. Adapun Live Streaming Mujahadah Rubu'ussanah di Chanel Infokom PSW Demak yakni :

Live Streaming Muj Rubu'ussanah PSW Demak
Alhamdulillah, dalam acara Live Streaming Doa Bersama DPC PSW Kabupaten Demak oleh Tim Infokom DPC PSW Kab. Demak berjalan lancar. Semoga dalam kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh DPC PSW Kabupaten Demak bisa Live Streaming yang lebih maksimal.

Penutup


Itulah sedikit banyak tentang kegiatan Mujahadah Rubu'ussanah PSW Kabupaten Demak yang diikuti oleh Pengamal Sholawat Wahidiyah dan Paara simpatisaan kurang lebih Seribu orang yang disponsori oleh Kanak-Kanak semoga membawa manfaat yang besar khususnya dalam kesadaran kepada Alloh Wa Rosuulihii Sholallohu 'Alaihi Wasallam.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama