Alat Penyiaran Wahidiyah - Lounching Alat Penyiara Sholawat Wahidiyah oleh Dewan Pimpinan Pusat Penyiar Sholawat Wahidiyah (DPP PSW) yang dilaksanakan pada Hari Selasa Malam Rabu, 11 Januari 2022 di Sekretariat DPP PSW dengan Alamat Pesantren Attahdzib (PA) Rejoagung Ngoro Jombang Jawa Timur.

Launching Alat Penyiaran Wahidiyah Oleh Dewan Pimpinan Pusat Penyiar Sholawat Wahidiyah

Launching Alat Penyiaran Wahidiyah


Seperti apakah acara Launching Alat Penyiaran Wahidiyah dalamr rangka Mensukseskan bulan Penyiaran Wahidiyah di Bulan Rajab oleh Penyiar Sholawat Wahidiyah Pusat yang dilaksanakan secara Live Streaming melalui Chanel: Acara Launching Alat PenyiaranMacam-Macam Alat Penyiaran Dalam Bulan Penyiaran Wahidiyah


1. Lembaran Sholawat Wahidiyah Dalam Berbagai Bahasa (Arab/Indonesia, Latin, Terjemah)
2. Kartu Nida’
3. Profil Wahidiyah
4. Penjelasan Singkat Sholawat Wahidiyah
5. Brosur Kecerdasan
6. Brosur Pertanian
7. Buku Panduan Penyiaran Wahidiyah

Pemateri Acara Launching Alat Penyiaran Wahidiyah


Adapun Penyampai Materi dalam acara Launching Alat Penyiaran Wahidiyah Dewan Pimpinan Pusat Penyiar Sholawat Wahidiyah yaitu sebagai berikut:

1. M. Anas Mubarok, Ketua Badan Penyian Wahidiyah Pusat
2. Muhammad Firdaus, Ketua Seksi Mujahadah Badan Penyian Wahidiyah Pusat

Sebelumnya dibuka oleh Bapak K. Sholihudin Mahfudh, S.Sos. Ketua Dewan Pimpinan Pusat Penyiar Sholawat Wahidiyah Bidang Infokom dan Penyiaran dari Malang.

Penutup


Itulah sekilas acara Launching Alat Penyiaran Wahidiyah yang diselenggarakan oleh Dewan Pimpinan Pusat Penyiar Sholawat Wahidiyah, semoga membawa manfaat yang sebesar-besarnya.


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama