Para Pengurus PSW Tercinta...!!!
Rahimakumullah....,,,

BerDana Box Merupakan Pencerminan Penerapan Ajaran Wahidiyah

"Aku uang kecil yang kamu besarkan. Aku tersia-sia tapi kamu agungkan disisi Alloh Shubhanahu wa ta’ala. Dulu kamu menjagaku, tapi sekrang aku menjagamu (Durotun Nasihin)”

Pembinaan Keuangan Wahidiyah_PSW Jateng di Grobogan Blora dan Pati 29_31 Agustus 2018
Pembinaan Keuangan Wahidiyah_PSW Jateng di Grobogan Blora dan Pati 29_31 Agustus 2018


Dalam Rangka Pembinaan Wahidiyah di tingkat Cabang*, sebagimana program yang sudah disusun oleh *Dewan Pimpinan Wilayah Prov. Jawa Tengah* yang sesuai dengan Program Kerja Tahunan 1438 H Materi Pokok huruf M yakni *“KEUANGAN”*. Maka Dewan Pimpinan Wilayah Penyiar Sholawat Wahidiyah Prov. Jawa Tengah, mengadakan Turba di *Kabupaten Grobogan, Kab. Blora dan Kabupaten Pati.

Melihat Kondisi daerah Kab. Grobogan, Blora dan Pati yang butuh arahan dan bimbingan dalam mengikuti Bimbingan Muallif Sholawat Wahidiyah*, perlu diadakan pembinaan langsung ke Pengamal Daerah salah satunya dengan mengadakan Turba (Turun Ke Bawah). Turba ini Materi yang disampaikan adalah Keuangan PSW (Dana Box) dan perjuangan Wahidiyah pada umumnya yang insya Alloh dilaksanakan pada :.

1.    Rabu, 29 Agustus 2018 (Pukul 20:00 Wib s/d Selesai) bertempat di Rumah Bapak Susanto d.a. Jalan Bandar sari No. 17 Gubug Kab Grobogan No. HP: 082331869132
2.    Kamis, 30 Agustus 2018 (Pukul 20:00 Wib s/d Selesai)  di Sekretariat DPC PSW Blora d.a. Rumah Bapak Nurhadi Tengger RT 2 RW 01 Japah Blora No. HP : 082328008669
3.    Jum’at, 31 Agustus 2018 (Pukul 20:00 Wib s/d Selesai) di Rumah Muhamad Zunaedi d.a. Kembang RT/RW 002/001 Dukuh Seti Pati No. HP: 0852 2784 2119

Adapun Tutor/Pemateri :

1.    Bapak M. Irfani, Ketua DPP PSW Bidang Keuangan Wahidiyah Pusat
2.    Bapak Mukromin, Ketua I Badan Keuangan Wahidiyah Pusat
3.    Bapak M. Ahsan Fahmi, Ketua Badan Keuangan Wahidiyah Pusat
4.    M. Abdul Rosid, Sekretaris DPW PSW Prov. Jawa Tengah

   Sekian sekilas gambaran acara Turba DPW PSW Prov. Jateng kerja sama dengan kabid Keuangan Dewan Pimpinan Pusat PSW dan DPC PSW Kab. Grobogan, Blora dan Pati ini, kami sampaikan dan besar harapan kami kepada semua pihak Khususnya para Pengurus Wilayah Prov. Jawa Tengah untuk memberikan dorongan Doa Mujahadahnya, juga memberikan koreksi, saran dan kritik yang membangun guna berjalan dan lancarnya acara ini khususnya, dan perjuangan wahidiyah pada umumnya.

     Atas segala kesalahan dan kekhilafan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, dan ucapan terimakasih pada semua pihak yang telah mendukung untuk suksesnya acara ini khususnya Kepada Para Tutor/ Pemateri dari Pusat yang akan memberikan pembinaan Kepada kami di Jawa Tengah, dan juga DPC PSW Kab. Grobogan, Blora dan pati yang mengatur jalanya acara Turba ini sesuai dengan jadwal yang telah disusun ini.

     Atas perhatian semuanya kami sampaikan ribuan terimakasih teriring do’a;
”Jazaakumulloohu Khoirooti Wa Sa’adaatid dun-ya Wal Aakhirooh”  Amiin..!

Post a Comment

Previous Post Next Post